本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广宁查处一起汽车手机充电器商标侵权案

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月20日 22:04     来源:广东新闻网

  广东新闻网肇庆9月20日电(黄耀辉 林寿智 于晓菲)一起汽车手机充电器商标侵权案,日前在广宁县查封,广宁县工商部门20日表示,执法人员现场依法查封涉嫌侵权产品16箱,约计6400个,货值初步估计9.6万元。

  据介绍,18日上午,广宁县工商局接到该县警方提供的线索,迅速派出工商所执法人员,会同该县警方联合执法队伍,依法对该县五和镇镇源村的广宁县五和镇荣基电子配件加工厂检查

  经查,该加工厂为一座2层混凝土结构建筑,面积160平方米,一楼为加工车间,二楼为仓库,厂内设有中型工作台2张、小型工作台1张以及一些简单的手机充电器加工设备,现场有11名工人正在组装和包装手机充电器零件,并发现大量印有“3G-POWER”注册商标的汽车专用手机充电器成品、塑料包装袋和外包装盒。

  现场,当事人无法出示《商标注册证》、《注册商标使用许可合同》等商标许可使用证明材料,涉嫌侵犯他人注册商标专用权。联合执法人员当即依法对涉嫌侵权的产品进行扣押处理,并立案进行调查。

  目前,该案正在进一步调查取证中。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌