本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

300余自行车爱好者骑行广乐高速

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月20日 22:03     来源:广东新闻网

  广东新闻网韶关9月20日电 (李凌 黎娟娟 刘捷)韶关市旅游局联合多家单位,20日在广乐高速公路举行大型“广乐高速骑行、自驾游”活动,共近300位自行车骑行爱好者和100多位自驾游车主集中在参加这次独特的高速骑行、自驾游体验活动。

  韶关市旅游副局长陈仲耀表示,广乐高速公路是广东省新十项重点工程,北起韶关乐昌市坪石镇,最终到达广州市花都区花山镇,这条贯穿韶关南北的高速大动脉将对韶关经济社会的发展发挥重要的作用,“这次,我们邀请省内外媒体和市民代表参加广乐高速公路自行车骑行、汽车自驾游体验活动,就是旨在通过媒体和市民的参与及互动,宣传这条新的南北大动脉,在领略沿途美景的同时,体验新高速公路带来的快捷、便利的交通环境,提升关注度。从而带动快乐旅游、文明出行的良好风尚。”

  此次骑行体验上午从良村出发,以重阳收费站为往返点,全程约30公里。自驾游体验则以坪石出口为终点站,随后再游览秀美的旅游目的地坪石金鸡岭。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌