本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

“美国食品节2014”在广州开幕

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月20日 22:02     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州9月20日电 (记者 郭军)由“每一角落”精品超市(CORNER’SDELI)和美国驻广州总领事馆农业贸易处(ATO)、美国蔓越莓协会、美国开心果种植协会、美国家禽蛋品出口协会、美国加州葡萄协会与阿拉斯加海产市场协会联合主办的美国食品节,19日晚在广州开幕。

  据悉,“美国食品节2014”活动将持续至10月12日,分别在“每一角落”旗下十一间门店同步举行。

  据悉,“每一角落”是高端食品超市品牌,多年来始终坚持高端路线,致力于为消费者搜寻高品质和品味的进口食品。

  此次参加食品节的2000余种食品涵盖到消费者日常饮食的方方面面,包括新鲜水果、坚果、休闲食品、冷冻食品、饮料、餐酒、调味料等,其中近200种新产品在“每一角落”首次亮相。

  本次食品节主打“天然健康”的饮食理念,特别推荐蔓越莓干、开心果、阿拉斯加鳕鱼柳等一系列优质食品;食品节期间还提供多样的产品试吃,多类商品买赠、优惠等体验活动。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌