本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

广东海事局廉政火炬传递抵达珠海

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月20日 11:24     来源:广东新闻网

广东海事局廉政火炬传递19日在珠海海事局举行

  广东新闻网珠海9月19日电 (邓媛雯 曾志远 许纬)广东海事局廉政火炬传递19日在珠海海事局举行,珠海海事局、航运企业和媒体代表120余人参加。

  广东海事局廉政火炬传递以“廉政火炬驻我家,平安人生你我他”为主题,该活动从4月份开始,历时一年,分别在广东海事局下属24个单位开展,分东西两条线同时进行传递。广东海事局副局长庄则平、珠海市纪委副书记吴清山等出席,并共同启动传递仪式。

  据珠海海事局长黄斯深介绍,该局一直以来高度重视“水上交通和队伍廉政”双安全建设,在全力保障辖区水上交通安全的同时,持续加强机关作风建设,提高服务效能。该局辖区水上安全形势持续稳定,海上人命搜救成功率居全国同行前茅。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌