本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

绿地华南首个产业发展中心成立 促多产业融合

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月20日 11:16     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州9月19日电 (陈启任)绿地集团华南区首个“产业发展中心”19日在广州经济技术开发区正式挂牌成立。绿地方面称,产业中心将通过企业发展与扶持平台,将供应商、政府、客户、合作伙伴等各方联系起来,推动政企联动,成为拉动区域实体经济、促进产业融合的强大引擎。

  据介绍,绿地集团将在中国各区域布局成立“产业发展中心”,重点打造企业发展与扶持平台,通过“政策支持、金融服务、企业合作、媒体宣传、企划服务”等方面促进企业成长,为各地经济发展输入活力。

  绿地集团广东事业部产业发展中心总监徐云龙介绍,“产业发展中心”通过绿地集团与各地区政府开展战略合作,运用政策支持,加上绿地为合作企业提供资金支持,共同服务和吸引企业,推动各区域经济持久发展;在金融服务方面,绿地集团将与建设银行及各类金融公司开展战略合作,搭建金融板块平台,为合作企业更加优厚的金融支持,共同服务企业客户。

  徐云龙称,绿地在规划产业发展中心的平台时,将实体经济、特别是中小企业发展的“老大难”问题纳入考虑,产业发展中心更低的创业门槛、更多的发展扶持、更全面的成长保障,将对中小企业形成更为强劲的号召力。

  绿地方面表示,各产业将通过平台模式达到战略合作,使企业、产业、商业在多边市场中形成更紧密的互动关系,实现商务全链条区域服务,创造更多商机,也将为广州开发区创造年度不低于5亿元人民币的税收,增加就业。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌