本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广州白云机场货站查获藏匿的仿真枪

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月17日 21:57     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州9月17日电 (郭军 徐振)据广州白云机场通报,16日下午,该机场货站货检员在国内航空货物中查获藏匿仿真枪1支,仿真子弹5颗。

  当日,上午14左右,广州白云机场货站货检员在执行航班任务时,在一票品名为电路板、二极管的货物中发现疑似枪支的可疑图像,立即联系到航空货运代理人员要求开包检查,经检查,在货物中查仿真手枪1支,仿真子弹5颗。

  据现场工作人员介绍,这支仿真枪为纯金属制品,枪管为钢管,专业玩枪人士稍作改装可作为真枪使用,如果近距离射击对人体有巨大的杀伤力。最后已移交机场公安机关处理。

  白云机场货检员提醒广大托运人:根据《民用航空货物运输安全保卫规则》,严禁任何形式的夹带或者谎报品名运输枪支(包括仿真枪)及其零部件等违禁物品。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌