本页位置:广东新闻网 > 中新调查 > 正文

埃塞俄比亚航空在亚的斯亚贝巴机场启用中文服务

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月17日 16:38     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州9月17日电 (记者 郭军)记者17日获悉,中文服务已经全面登陆博乐机场,意味着选乘埃塞俄比亚航空公司的中国旅客,将在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴博乐国际机场享受到更贴心的服务。

  记者17日从埃塞航了解到,该公司的中文服务包括:设置面向中国旅客的咨询处,并配备有中国工作人员协助旅客的问询和中转事宜;在博乐国际机场内安装中文指示牌。除了启用在枢纽机场的中文服务,埃塞俄比亚航空公司的中文呼叫中心也已开始实行24小时服务。

  埃塞俄比亚航空公司中国、蒙古及朝鲜首席代表康杰(KonjitTedla)女士表示,作为首家开通中国航线的非洲航空公司,埃塞俄比亚航空一直非常重视中国市场,并始终致力于提升服务水准,优化中国旅客体验。此次中文服务的进一步升级,正是为了提供给中国旅客更优质的旅行体验——今年三月起专设的中文呼叫中心服务时间目前已由原本的每天15.5小时延长至24小时在线,为中国旅客提供更及时的服务。在亚的斯亚贝巴博乐机场内专门设立的咨询处和中方工作人员也将为中国旅客提供从信息查询到转机事宜的一系列服务。同时,机场内的中文指示牌也已一一就位,令身在异乡的中国旅客一目了然。

  与此同时,针对增长中的中国市场,埃塞俄比亚航空公司也在不断增强针对这一市场的运力——日前,香港-亚的斯亚贝巴航线也已开始使用波音787型“梦想客机”执飞,搭载更多乘客,并以先进机型提供更优质的空中旅行体验。现在,从上海和香港出发的每日航班均将使用“梦想客机”这一世界先进机型执飞。

  目前,每周共有28个航班从中国北京、上海、广州和香港出发,每日直飞亚的斯亚贝巴。搭乘埃塞俄比亚航空的中国旅客可以通过亚的斯亚贝巴博乐机场——这一非洲最重要的航空枢纽之一,便捷抵达非洲的其他48个目的地。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌