本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

肇庆高要铲除一偷盗摩托车团伙 破案40多宗

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月17日 16:38     来源:广东新闻网

  广东新闻网肇庆9月17日电(黄耀辉 冯少毅 王勇)一个偷盗摩托车达40多宗的涉案团伙,日前在肇庆高要被警方铲除,高要警方发言人17日表示,3名涉案人落网。

  警方发言人称,当地白土镇今年8月先后发生了多宗摩托车被盗案件,9月14日,白土镇派出所警方接到举报,称该镇某村附近有两名四川籍男青年有盗窃摩托车的嫌疑。警方迅速赶到现场摸查,15日下午在该镇某村边一商店门口抓获涉嫌盗窃摩托车的嫌疑人乃某并当场缴获赃车一辆,经顺藤摸瓜。

  同日晚上,警方在云浮市腰古镇抓获另一名在逃嫌疑人阿某及一名销赃嫌疑人王某,再缴获赃车一辆。

  据乃某、阿某交代,今年8月以来,他们先后窜到该市白土镇、蛟塘镇、金渡镇、南岸镇、新桥镇、蚬岗镇、回龙镇、金利镇及佛山市高明区、三水区等地盗窃摩托车40多辆。而嫌疑人王某,对其销赃亦供认不讳。

  目前,乃某、阿某、王某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌