本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

“玄学天后”麦玲玲加盟《爱尚女人香》 点评娱乐趣闻

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月17日 00:21     来源:广东新闻网

《爱尚女人香》录制现场


主持人合影,左起温婷茹、麦玲玲、赵彤、周文韬。

  广东新闻网广州9月16日电 (记者 索有为)华娱卫视时尚综艺女性节目《爱尚女人香》自开播以来好评不断,周三皇牌栏目“师来运转”更是力邀大师指点玄机,明星嘉宾分享生活趣闻。

  记者16日获悉,著名堪舆学家、“香港玄学天后”麦玲玲近日加盟《爱尚女人香》“师来运转”栏目,搭档赵彤、温婷茹、周文韬,将娱乐八卦、面相命理、两性话题一网打尽,为观众送上一席更具话题性、更辛辣、更新鲜、更八卦的娱乐盛宴。

  麦玲玲担任《爱尚女人香》“师来运转”栏目嘉宾主持,继续发挥搞笑辛辣八卦风格,以娱乐事件、娱乐红人为出发点,结合艺人的面相命格,分析事件成因影响。其中,针对《来自星星的你》爆红的金秀贤和全智贤,麦玲玲点评大赞金秀贤有观众缘,全智贤贵人多,“双贤”搭配起来是互补相配,两个人事业大旺。另外,麦玲玲谈及近期因吸毒被捕的房祖名和柯震东,她分析柯震东因涉毒事件掀起轩然大波让他的事业受挫,到2016年才会有好转。由于工作上经常接触名人、明星,麦玲玲更会在节目中“爆料”,揭秘娱乐圈不为人知的一面,分享圈内八卦趣闻。

  据悉,华娱卫视《爱尚女人香》播出时间为周一到周五的晚上九点到九点半。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌