本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

朝南地产借力美食节助推清远鸡品牌“飞出国门”

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月17日 00:19     来源:广东新闻网

  广东新闻网清远9月16日电 (承孟华)2014清远鸡美食文化节新闻发布会16日举行,作为清远第一个赞助清远鸡美食文化节的本土地产龙头企业——朝南地产集团备受媒体关注。

  据悉,此次规模盛大的美食文化节由清远市旅游协会、清城区旅游协会、朝南地产集团、清远广电传媒共同举办,以“一品清香远、乐享国庆节”为主题,以市场为主导,全民参与,从2014年9月30日至10月5日,为期六天。

  朝南地产集团营销总监陈韦良在发布会上表示,此次美食节携手旅游协会,大力支持清远鸡美食文化节,旨在展示清远鸡品牌,展示清远本土的企业品牌形象、特色饮食文化、清远风土人情和旅游特色,同时还将进行清远鸡出口巴拿马成果汇报展示,从而让清远鸡走出去,走出全国,飞出国门。

  据悉,清远市朝南房地产开发公司成立于成立于2000年,是清远最具实力的房地产开发企业之一。截止目前,清远市朝南地产集资产已超过30亿元,成功开发世纪名都、江滨大厦、御景新城、御景湖畔、维港半岛等精品楼盘,一直秉承“住得好,一切都好”的理念,为清远民众创造良好的居住环境,备受社会关注。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌