本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

深航9月底首飞香港沈阳航班 便利两地交流

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月17日 00:08     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳9月16日电 (杨涛)深航9月29日将首飞香港沈阳往返航班,便利两地商贸文化交流。

  这是继2009年深航运营香港晋江航线后,在香港开通的第二条地区航线。目前该航班已经上线销售,开航初期价格优惠,14天往返价格仅需港币2100元(不含税金)。

  据了解,深航新增的香港沈阳航班,班期为周一、周二、周五,执飞机型为空客320型,设有149个经济舱和8个公务舱。

  周一、周二沈阳至香港ZH9069航班14点15分沈阳起飞,18点15分抵达香港;香港至沈阳ZH9070航班19点15分香港起飞,23点抵达沈阳。

  周五沈阳至香港ZH9069航班13点20分沈阳起飞,17点20分抵达香港;香港至沈阳ZH9070航班18点20分香港起飞,22点10分抵达沈阳。

  据了解,深航现已运营香港晋江航班,每天三班,香港出港的时刻为10点50分,15点50分,20点30分。

  而深航深圳沈阳每天运营5班,香港沈阳开通后沈阳至珠三角航路将更为便捷,旅客可以选择飞深圳或香港。该航线的开通,将使香港至东北的交通变得更加顺畅,有利于促进两地经济往来、人文交流和观光旅游。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌