本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

肇庆一男利用手机配件档口传播淫秽视频牟利

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月16日 23:58     来源:广东新闻网

  广东新闻网肇庆9月16日电(黄耀辉 黄家亮)今年27岁的丘某在肇庆市鼎湖区利用售卖手机配件档口,以传播淫秽视频牟利。 

  鼎湖区警方16日对外表示,现已查明丘某广东韶关市翁源县人,其供认利用视频录像复制到顾客的手机中,并按照每部视频录像1至2元人民币的价格,收取服务费。 

  据警方介绍,鼎湖区永安派出所11日对辖区一售卖手机配件档口突击检查发现,在查获的电脑、移动硬盘中有淫秽视频目录表等。 

  警方此前走访发现,在该镇永安镇贝水工业园一手机配件档口经常是人来人往,而奇怪的是这些人并没有购买手机配件。原来,该档口售卖手机配件是幌子,提供淫秽视频下载服务才是“主业”。

  丘某交代,刚开始其档口只售卖手机配件,但生意不好,萌生了提供复制色情视频牟利的念头,并收集了大量淫秽色情视频。 

  丘某还交代,他在制作淫秽色情视频目录表后,由顾客查阅目录表选定视频录像,丘某再将视频录像复制到顾客的手机中,收取服务费牟利。 

  目前,丘某已被刑事拘留,案件在审理中。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌