本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

惠州一对母子凌晨死于自家轿车内 警方排除他杀

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月16日 01:13     来源:广东新闻网

图为出事的小轿车


图为出事的小轿车

  广东新闻网惠州9月15日电 (严初)15日凌晨5时05分许,在惠州市惠城区麦地路附近一条小巷子里,一对母子被家属发现死于自家的小轿车内,该辆小车已经停放在该处几个月之久,并且前轮被卸了下来。经警方初步调查,母子两人排除他杀。 

  警方通报称,2014年9月15日早晨5时05分,惠州惠城区公安分局麦地派出所接到110指令称:位于麦地路26号某小区后面小巷有小车冒烟。接报后,民警立即赶往现场处置。警方到场后发现车内有一名成年妇女及一名小孩呈昏迷状态,车内有燃烧痕迹。随后,两名昏迷人员被救护车送往医院进行抢救。 

  经警方初步调查,昏迷者阮某(女,31岁,湖北人)和贺某(男,3岁,惠州市惠城区人),两人属母子关系,事发当晚,阮某与其丈夫发生争执后带小孩到车内睡觉,后疑因车内焚烧物品,二人昏迷,9月15日7时50分,经医院抢救无效死亡。 

  另据了解,死者其丈夫系温州人,近期夫妻二人经常吵架。夫妻二人吵架的原因系丈夫瞒着妻子借了很多钱,怀疑该事件系夫妻二人吵架导致妻子携子自杀。之前丈夫为防止妻子把车开走,丈夫把小车前轮卸了下来。 

  目前,警方初步排除他杀,事件正在进一步调查中。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌