本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

男子驾奔驰撞的士 疑发酒疯挥拳伤人袭警被拘捕

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月15日 11:25     来源:中国新闻网

     驾驶奔驰的青年(穿短裤者)撞车后殴打的士司机及便衣警长,事后被多名警员反锁双手制服,疑因醉酒而步履不稳。来源:香港《明报》

  中新网9月15日电 据香港《明报》报道,香港铜锣湾街头昨天(14日)凌晨发生平治(奔驰)追撞的士车祸,驾驶平治的年轻男子疑“发酒疯”,突然挥拳殴打“对家”的士司机,路经现场的便衣男警长调查时同样捱拳,大批军警赶至增援,将身带酒气的青年制服拘捕。疑犯经呼气测试录得体内酒精逾80度,较法定上限22度高出逾2倍半,涉嫌酒后驾驶、伤人及袭警被捕,案件交湾仔反黑组跟进。

  涉3宗罪被捕的青年姓高(23岁),香港运输署车辆登记数据显示,该平治房车今年3月以约50万元(港币 下同)购入,登记车主为女子高少华,其名字跟曾出版靓声唱片的“和音王”高少华相同。

  昨天凌晨3时许,姓高青年在铜锣湾娱乐场所消遣后,身带酒气驾驶平治房车沿告士打道西行,至皇室堡对开撼向的士车尾,他下车与35岁姓余的士司机理论时,突然发难拳打的士司机的脸,一名便衣警长上前调停亦中拳,急召多名军装警到场,众人合力将高反锁双手制服拘捕。

  高姓男子被捕后步履不稳,不时傻笑及指警员将其弄痛,但被警员喝斥,最终被押上警车带走,受伤的士司机及便衣警长则送院敷治。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌