本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

珠海打造“星光大道”丰富务工青年生活

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月15日 09:09     来源:广东新闻网

  广东新闻网珠海9月14日电(邓媛雯 陈彦儒)2014珠海青工大舞台香洲海选14日晚在该市香洲区府文化广场开赛,17名来自各行各业的异地务工青年登台表演,通过声乐、舞蹈、吉他弹唱等表演展现青春的风彩。

  记者在现场看到,来自翠微幼儿园老师的5人鼓舞铿锵有力,将比赛掀起了一轮又一轮高潮。从气势磅礴的鼓舞到埃及风肚皮舞,从美猴王模仿秀到悦耳的吉他弦音,17名参赛选手带来的节目给在场的观众及评委留下了深刻印象。

  据了解,本次大赛由珠海团市委、香洲团区委指导,珠海市新豫青少年综合服务中心等单位共同主办,旨在为有才艺特长的务工青年提供一个展示自我的舞台,丰富务工青年的业余文化生活,打造珠海版“星光大道”。

  珠海市新豫青少年综合服务中心总干事张以山告诉记者,青工大舞台才艺赛将通过海选、复赛和总决赛三个环节比拼,选拔人才。全市海选将分12个赛区全面推开。赛事将持续至明年2月。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌