本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

2014年中华小姐环球大赛16强珠海诞生

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月14日 00:16     来源:中国新闻网

2014年中华小姐环球大赛16强佳丽 陈彦儒 摄

  中新网珠海9月13日电 (冒韪 陈彦儒)2014年中华小姐环球大赛16强诞生,记者13日从珠海海洋王国鲸鲨馆召开的大赛新闻发布会上获悉,作为针对全球华裔女性打造的选美品牌,该赛事总决赛将于10月25日在珠海长隆横琴湾酒店举行。

  本次新闻发布会主持由上届中华小姐冠军王瑾瑶担任,“鲸鲨是世界上最大的鱼,非常霸气,也非常优雅。”王瑾瑶兴奋地表达自己的惊喜:“和鲸鲨一起主持这么特别的发布会,我感到非常荣幸。”

  凤凰卫视中文台执行副台长高雁及长隆集团市场总经理熊晓杰为发布会致辞。据熊晓杰介绍,本届中华小姐16强诞生过程与往届不同,是通过珠海横琴长隆国际海洋度假区专门为中华小姐环球大赛特设的“美丽夏令营”选拔诞生的,在为期十天的夏令营期间,来自中国赛区以及欧洲、东南亚、美洲、澳洲、非洲等赛区的佳丽们共同参加别开生面的培训和比赛,她们分成四个“小分队”,来到长隆海洋王国白鲸剧场、海豚馆、长隆横琴湾酒店和横琴长隆国际马戏城,体验长隆工作人员的工作生活。

  据了解,白鲸小分队的佳丽们在短短的三天时间里和白鲸成为了好朋友,和白鲸零距离接触的佳丽们直言,和白鲸亲吻比和男朋友在一起还幸福;横琴长隆国际马戏城小分队的佳丽华小倩和刘莉参与了马戏城的小丑表演,初次登台就表演得十分投入,场下观众丝毫没有察觉扮演小丑的是只学习了三天的中华小姐。在趣味十足又充满挑战的学习培训中,16位集美丽与智慧于一身的佳丽脱颖而出。

  “中华小姐环球大赛”是凤凰卫视针对全球华裔女性打造的选美品牌,旨在向全球展示华人女性美丽与活力、勇敢与智慧、个性与爱心的新女性形象,高雁接受采访时称,该赛事2014年总决赛将于10月25日在珠海长隆横琴湾酒店举行。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌