本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

粤桂纪检携手共筑反腐倡廉平台

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月13日 13:25     来源:广东新闻网

  广东新闻网肇庆9月11日电 (黄耀辉 韦石明 郝燕)广东封开县纪委与广西苍梧县11日在封开县共同签署《广东封开-广西苍梧反腐倡廉合作共建协议书》,并承诺两地加强常态化沟通交流,建立互动机制,为协议的落实搭建广阔平台。

  广东封开和广西苍梧毗邻,两地历史同源、人文相通、山水相连。两地纪委通过多次调研和协商共议,共建“广东封开-广西苍梧反腐倡廉合作”,共享理论成果、人才资源交流培训、机关作风建设和执法监督协作等五个合作平台。

  当日,广西苍梧县纪委先后参观了封开县的农村廉政工作站、“便民通”等特色基地,表示两地将丰富合作内容,拓宽合作渠道,构建两地区域经济协调发展保障机制。

  作为粤桂合作反腐倡廉共建合作的试点,当日现场,封开县大洲镇和苍梧县木双镇党政委领导还进行了廉政宣誓。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌