本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

中国南航启动内地首个过境中转免费旅游服务

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月13日 13:23     来源:中国新闻网

  中新社广州9月12日电  (程景伟 张敏婷)中国南方航空公司与广州广之旅国际旅行社12日在白云国际机场,启动内地首个过境中转免费住宿-旅游置换服务,即持南航联程客票在广州白云机场中转,涉国际转向、停留超过8小时(需入境)的旅客,可获得免费住宿或旅游服务。

  相关公司股票走势南方航空2.73+0.093.41%白云机场8.13+0.162.01%

  当天有10名国际中转旅客成为该服务的首批体验者,他们利用航班中转时间,展开岭南文化探索体验之旅。

  中国南航相关负责人称,本次推出的“中转免费住宿-旅游置换”服务,在中国内地航空公司中尚属首创。作为中转增值服务,该产品充分依托广州的航线优势,为适应广州枢纽业务的迅猛发展及深度挖掘72小时过境免签政策效应,南航与广之旅合作推出该免费旅游,丰富了中转产品的选择性。

  广之旅入境游总部常务副总经理方方称,该“免费套餐+点菜式”旅游预订服务,是目前广之旅针对72小时过境免签旅客提供跟团游的补充,期待这项服务进一步激发过境旅客游览广州的欲望。

  自2013年8月1日起,广州白云机场口岸对45个国家持有第三国签证和机票的外国旅客实行72小时过境免签政策。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌