本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

深航月底首飞深圳腾冲

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月12日 13:56     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳9月11日电(郑小红 杨涛)记者11日从深航获悉,深圳航空本月27日起首飞深圳至腾冲航班,已经上线销售。航班上线初期,价格在5至6折左右。

  据了解,这是深圳首条直飞腾冲的航线。此前只能在昆明中转。腾冲开航后,旅客乘坐深航可直达昆明、丽江和腾冲,方便自由搭配行程。

  27日深航新增深圳腾冲ZH9231航班,每天一班。执飞机型为空客A319型,设有119个经济舱和8个头等舱。深圳出港7点5分,9点35分抵达腾冲。腾冲深圳ZH9232航班周一、三、五、日腾冲出港10点35分,13点5分返回深圳;周二、四、六腾冲出港11点35分,14点5分返回深圳。

  腾冲冬无严寒,夏无酷暑,自然和人文相互交融,著名旅游景点有热海、火山地质公园、国殇墓园等,还可以淘到货真价实的美玉。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌