本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

中华海峡政经文教交流会参访粤高要现代化农业项目

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月12日 12:39     来源:中国新闻网

  中新社肇庆9月11日电(黄耀辉 李振杰 杨硕昕)中华海峡政经文教交流会理事长鲜正桦率交流组11日对广东高要市现代化农业种植项目参观访问。

  肇庆市委副书记吴华钦、高要市委书记施东红会见了交流组一行。吴华钦对鲜正桦一行到访表示欢迎,称肇庆、高要两地通过借助平台发挥综合优势,引进台湾地区先进的管理经验和技术,拓展粤台两地各领域的交流合作。

  吴华钦会见时说,希望双方加强信息交流和人员交流,密切联系,不断深化肇台两地的友谊。

  期间,鲜正桦交流组一行先后到高要小湘镇瑞世界现代科技农业项目和及高要禄步镇董福行农林高新科技种植项目现场点参访,对高要市现代化种植技术和种植管理模式给予肯定。

  鲜正桦一行对广东(高要)粤台农业合作试验区推进工作成效表示满意,称肇庆、高要两地重视粤台现代化农业的合作与发展,试验区规划科学,定位明确,具有发展前景和发展空间。

  鲜正桦希望通过搭建经贸、文化、旅游等交流平台,不断深化交流与合作,实现粤台现代农业合作共赢。

  鲜正桦表示,粤台通过多领域长效合作机制,推动两地发展和共同繁荣,实现合作共赢。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌