本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广昆高速广肇段部分路段开修 国庆出游不受影响

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月11日 11:17     来源:中国新闻网

  中新社肇庆9月10日电 (记者 黄耀辉)G80广(州)昆(明)高速广(州)肇(庆)段部分路段10日开修,部分路段半幅全封闭施工,车辆分流至江(门)肇(庆)高速。

  记者了解,至9月30日止需对广昆高速(G80)K11-K25(蚬岗-金利)路段广州方向实施半幅全封闭施工,10月9日起至11月15日止需对广昆高速(G80)K34-K51(白土-马安)路段广西方向实施半幅全封闭施工。

  10日当天,广肇高速往广州方向(高要蚬岗至金利),往广东云浮方向(金利至蚬岗)实施封闭施工,其间广肇高速往广州方向在富佛立交分流至江肇高速行驶,蚬岗站往广州方向入口封闭,往云浮方向的车辆在(金利至蚬岗)借对向车道行驶转回云浮方向的路面行驶。

  据介绍,国庆黄金周期间,整个广肇高速路段是全线畅通的,国庆出游的市民和游客不受修路影响。

  公路和交警部门提醒,施工期间车流高峰期出现行车缓慢,请途经上述路段的驾驶员提前规划好出行路线。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌