本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

九元航空第二架飞机抵穗

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月10日 21:46     来源:广东新闻网

九元航空第二架飞机抵穗

  广东新闻网广州9月10日电 (记者 郭军)记者10日从广州首家低成本航空公司——九元航空获悉,该公司旗下第二架飞机已于9日中午顺利抵达广州新白云国际机场。

  这架编号为B-1719的全新波音737-800型客机从美国维克托维尔出发,共飞行14700公里,途经夏威夷、波纳佩、关岛等站。与第一架抵达的同型飞机相比,第二架的最大不同在于垂尾涂装为蓝色,而第一架垂尾涂装则是橙色。至于被广泛关注的机身“九色波点装”,两架飞机在波点色彩上也略有差别。但两架飞机的涂装都充分体现了九元航空“年轻、活力、有格调”的总体风格。

  九元航空的第一架飞机编号为B-1715,已于8月30日上午抵达新白云国际机场。另据悉,九元航空与波音公司于2014年5月签订协议,一次性订购了50架全新的波音737-800及下一代737MAX飞机。而预计到2020年,九元航空机队规模将达到60架。

  九元航空有限公司是由上海吉祥航空股份有限公司控股设立的公共航空运输企业,以广州白云国际机场为主运营基地,航线网络将以广州为中心辐射全国,并开通往返东南亚、南亚等地的国际航线,是广州首家低成本航空公司。对于广州及周边地区的乘客而言,九元航空作为本地低成本航空公司,可以为大家提供更多的低票价选择。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌