本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

东莞龙舟队夺世界龙舟俱乐部锦标赛五百米冠军

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月09日 00:15     来源:中国新闻网

  中新网东莞9月8日电 (李映民 李获)记者今天从广东东莞麻涌镇政府获悉,中国·麻涌光大龙舟队在意大利举行的第九届世界龙舟俱乐部锦标赛中夺标准龙最高级别公开组500米第一名。

  据东莞麻涌镇政府介绍,500米比赛跟200米比赛的对手、比赛规则基本一致,同样需要面对捷克、澳大利亚、德国、乌克兰等强敌的挑战,依旧通过预赛、复赛、半决赛、决赛四个阶段展开激烈角逐。

  麻涌光大龙舟队仍然保持着前天200米比赛的强劲势头,从小组赛到半决赛,半决赛到决赛均以小组第一名的成绩高歌猛进,在决赛中,击败乌克兰、捷克、德国等国家的劲旅,最终以1分50秒552的成绩夺得标准龙最高级别公开组500米直道竞速冠军,再添一枚金牌。

  据悉,在为期5天的比赛日里,麻涌光大龙舟队参加了最高级别公开组2000米、200米、500米三个项目的比赛,教练员、队员们克服种种困难,奋勇拼搏,全力以赴,最终收获两金一铜。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌