本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东纪委联手媒体播出《廉政观察》电视新闻节目

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月08日 20:14     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州9月8日电 (索有为 粤纪宣)一些官员本人和他们的老婆、孩子加入了外国籍,自己却仍然在国内当着市长、书记、秘书长等,真的那么“牛气”十足?9月7日晚21时,由广东省纪委宣传部与广东广播电视台联合主办的反腐倡廉新闻周刊节目《廉政观察》第一期《聚焦“裸官”专项整治》在广东电视台新闻频道正式播出。

  为增强党风廉政建设和反腐败斗争宣传教育工作的震慑力和影响力,广东省纪检监察机关近年来先后与南方日报社联合举办“防腐前沿”专栏、与南方杂志社举办“廉政”专栏、与广东广播电视台举办“行风热线”专栏等,并邀请广东省主流媒体开展“廉洁广东行”主题系列宣传活动,进一步加强党风廉政建设和反腐败斗争新闻舆论宣传,营造廉荣贪耻的社会环境,构建风清气正的社会氛围。

  据悉,被称之为广东党风廉政建设和反腐败斗争新闻舆论宣传阵地的又一“黑马”——广东广播电视台“廉政观察”电视新闻周刊栏目,将聚焦党风廉政建设和反腐败工作中心任务,围绕当前反腐倡廉建设的中心和重点,人民群众关注的反腐倡廉难点和热点策划选题,组织精兵强将,精心制作,形成品牌。该栏目每周播出一期,年底前为试播阶段,明年起正式开播。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌