本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东肇庆铁警破获一特大电话诈骗团伙 6名逃犯落网

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月08日 00:12     来源:中国新闻网

  中新网肇庆9月7日电 (黄耀辉 余仁峰 张仕斌)6名网上通缉的特大电话诈骗团伙嫌犯,7日凌晨在广东肇庆铁路警方辖内的茂名东车站悉数落网。

  据肇庆警方介绍,7日0时30分许,辖内茂名东车站警方在火车站广场发现一名形迹可疑男子,遂上前对其盘查,经审查比对,该男子系叶某凯(男,汉族,1985年5月15日出生,为广东省电白县麻岗镇麻岗麻岗圩头村人),因诈骗案被河南封丘县公安局刑侦大队网上通缉。

  警方经审讯得知,叶某凯还有5名同案涉案人在逃,并可能在家度中秋。茂名东车站派出所所长所长陈志强组织警力连夜驱车前往当地电白区麻岗镇、水东镇,在当地警方配合下抓获7名嫌疑人,经过网上比对,邵某远、杜某玲、范某有、叶某伟、邓某荣5人是同案嫌疑人,均被河南警方网上通缉。

  警方表示,目前该案仍在审查深挖之中。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌