本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

深圳宝安一名日籍男子涉嫌杀死妻儿后自杀身亡

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月08日 00:11     来源:中国新闻网

  中新网深圳9月7日电 深圳宝安警方7日晚在其官方微博中发布消息称,6日晚,宝安区发生因家庭纠纷导致三人身亡案件。

  微博称,9月6日晚,宝安区万丰派出所接到一男子报警,称其弟弟(长谷川某,男,39岁,日本籍)联系不上,可能发生了意外。

  接报后,民警立即赶往其位于宝安区沙井街道某小区的住处,发现该男子已死亡,同时在现场发现另有一女子及一男童也已死亡。警方立即展开调查。

  经警方初步调查,该案件因家庭纠纷引发,该男子于9月1日将其妻子杀死,并于6日将其儿子杀死后自杀身亡。

  该男子留有遗书,称因不堪忍受妻子家庭暴力,情绪失控杀死妻儿。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌