本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

深圳老东门诞生珠宝O2O购物新模式

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月06日 21:42     来源:广东新闻网

深圳老东门诞生珠宝O2O购物新模式


开业现场

  广东新闻网深圳9月6日电(记者 郑小红)深圳东门老街又添新活力,中国电子商务发展基金委员会、中国邮政与金地控股集团珠宝有限公司共同打造的互联网试点项目文汇O2O中邮互联网珠宝体验中心,5日在东门隆重开业,这也是国内首家O2O互联网珠宝体验中心。

  这种以“微商+店商+电商+零售服务商”的O2O电子商务服务理念,为传统品牌打造多平台的全新营销体系,得到深圳罗湖区政府,罗湖区创新科技局,广东省中国邮政分公司等多方肯定与支持。

  中国电子商务协会投资委员会、中国邮政与金地珠宝控股有限公司在开业典礼上签署三方战略投资协议。中国电子商务协会投资委员会投资5000万元,占总股本的20%,中国邮政以资产入注的形式入股,占20%的股份。三方达成一致,努力将文汇O2O珠宝电商交易平台建成才百姓的钻石交易所及珠宝导购助手。未来三年内,在北上广深等一线城市,发展不少于十家互联网珠宝体验中心,让更多消费者感受O2O模式带来的购物便利、便宜与舒适。

  一些嘉宾们表示,文汇O2O中邮互联网体验中心是这个时代发展的必然。看似没有关联的企业,却因为创新的模式走在一起并迸发出新生向上的力量。

  据悉,文汇O2O中邮互联网珠宝体验中心此次盛大开业获得多方支持,刚在上海证交报挂牌成功的首个非遗项目贺贺文化为剪彩提供了开运门帘,并现场进行精湛的剪纸表演;所有入驻品牌都倾力支持,打出超低网价,黄金全城最低价,钻石底裤价等恭贺开业。

  开业期间,文汇O2O中邮互联网珠宝体验中心为消费者带来小黄人玩偶展,集印章大抽奖等精彩有趣的展出与互动,此活动将一直持续到9月份20日。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌