本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

电子设计盛会IIC-China深圳举办 可穿戴产品成热点

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月05日 16:53     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳9月4日电 (阮亚欣)第19届电子设计盛会IIC-China9月2日在深圳开幕,展会由9月2日起至9月5日在深圳会展中心举行,同场举行的还有“中国国际光电博览会”。

  环球资源旗下企业联盟eMediaAsiaLimited总裁石博廉表示:“我们是一家致力为中国电子产业社群提供最新技术和市场信息的媒体公司,旨在帮助他们实现创新并获得成功。为此,IIC打造了一系列论坛、现场演示和充满活力的展区。希望向工程师们展示最热门的设计趋势、前沿解决方案及最新的行业发展。”

  为期四天的展会将举行近百场技术演讲,当中包括物联网技术与应用、智能可穿戴设备、蓝牙技术与应用等八个专题论坛,各论坛的专家演讲嘉宾来自业界知名企业,包括ADI、美国博通、飞思卡尔半导体、美满电子科技、恩智浦半导体、美国高通及东芝电子(中国)等。

  随着可穿戴市场日趋火热,同时物联网领域未来将呈指数级增长,IIC今年推出了“物联网与智能可穿戴专区”。参展企业包括Atmel、英特尔、RedBend软件、SiliconLabs和TEConnectivity,他们均为这两个领域的主要技术供应商。

  在全新的“先进机器人技术专区”,深圳市机器人协会展示由其会员公司设计的工业及服务型机器人,展现了中国最新的机器人研发水平。同时,该协会将在展会期间举行座谈会,分享其在机器人设计领域的真知灼见。

  深圳市计算机行业协会的多个会员企业,包括长城电脑旗下的云计算中心以及开发HOPU智能手表的深圳市华普工贸亦参与了展会,展示其创新产品开发成果,并派出技术专家在现场与一众观展的电子设计工程师分享研发经验和技术知识。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌