本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州3男子弹弓击裂大巴车窗报复泄愤被刑拘

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月05日 16:51     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州9月4日电 (程景伟 番警讯 陈立雄)广州番禺警方4日对外通报称,日前在该市番禺区,3名男子因行车时与一大客车司机发生矛盾,随后为报复泄愤用弹弓将大巴车窗打烂。目前,该3名嫌疑人已被警方刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。

  9月3日下午17时许,广州番禺警方接到报警,称在番禺市桥街富华东路一辆大客车的玻璃怀疑被人用枪击碎。接报后,番禺警方迅速组织民警前往现场处置。

  经警方调查,当天下午17时许,大客车司机周某当时正驾驶一辆大客车从番禺区市桥汽车站出发,准备开往深圳,车内有10名乘客。当车辆行驶至富华东路与沙乐大街交界处时,与一辆小轿车发生刮擦。此时,小轿车上下来3名男子,与大客车司机发生争执,并踢打大客车的前方中间位置。车上乘客听到“砰”的一声,大客车右侧车窗玻璃出现爆裂,车上乘客无人受伤。随后,白色小轿车立即逃离现场,乘客于是向番禺警方报警。

  办案民警通过走访调查并翻看周边的监控录像,于当晚20时许在广州番禺市桥街某小区将涉嫌寻衅滋事的3名嫌疑人欧阳某(男,32岁,湖南人)、赖某(男,19岁,广西上)、萧某(男,20岁,广西)抓获,并缴获作案车辆、钢珠1粒。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌