本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广东省家具商会第六届理事会就职典礼在东莞举行

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月05日 00:01     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州9月4日电 (郭军 吴晓明)广东省家具商会第六届理事会就职典礼3日晚在东莞嘉华酒店举行。中山四海家具制造有限公司行政总裁何志雄作为新任会长,带领全体副会长以上单位宣誓就职。

  全国政协常委李巍,全国政协委员、广东省家具商会创会会长刘志强,广东省政府港澳办副主任李阳春,广东省工商联专职副主席卢小周,广东省社会组织总会会长方向文,中国家具协会理事长朱长岭等,以及来自广东省家具商会的会员企业、友好商会、媒体代表近千人参加了当晚典礼。

  据了解,广东省家具商会成立于1995年,是首批参加广东省社会组织评估试点工作,并唯一在家具行业荣膺“广东省5A级社会组织”称号的商会。广东省家具商会经过二十年的发展,现聚集了一大批优秀的会员企业。

  广东省家具商会创会会长刘志强表示,希望新一届理事会在会长何志雄的带领下继续为会员打造和谐发展的卓越平台,继续履行搭建沟通与商务桥梁,服务会员,回报社会的历史使命,全面推进商会健康快速发展,发挥商会企业群体的优势,为中国产业发展、经济发展作出新贡献。

  据有关统计数据显示,2014年广东省家具行业总值可达到3780亿元人民币,约占全国总值的25%,比2013年3390亿元增长11.5%。在经历了黄金三十年的快速增长后,广东家居业迎来了战略转型升级的关键时期,当前,广东省家具行业正从追求规模速度转向追求规模效益转变。

  为进一步提升广东家具品牌影响力,拓宽品牌产品渠道,广东省家居业联合会、广东省家具商会、广东省家居建筑装饰材料商会、广东省家具产业研究院等在当晚共同启动“粤居优品—广东家居品质宣导计划”。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌