本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

惠州一男子街上遇色诱后钱包真钱变假钱

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月04日 23:53     来源:广东新闻网

图为该男子所说的出租楼房


图为该男子所说的出租楼房

  广东新闻网惠州9月4日电(严初)3日晚上8时许,一名好色男子在广东惠州城区小金口柏岗路市场边遇上一女子色诱,他跟随女子进了她租住的出租房,男子出来后发现原身上带的钱包真钱变成了假币。

  据该胡姓男子说,他是河南人,40多岁。他在惠城区小金口办事处柏岗张坎一电子厂上班,3日晚上8时许,他一个人在柏岗市场路上散步,当时在市场边有一个自称是广西人,约30岁左右打扮妖艳的女子向他搭讪,问他要不要玩玩舒服一下,于是他问她怎么玩,去哪里玩,后来两人议定以20元玩一玩,他就跟随女子进了柏岗市场里面的南四巷一出租房301房,刚进门女子就贴身搂抱他上下摸他全身,并帮他脱衣服,两人完事后,下楼各自离开了出租房。胡姓男子说,当他在回宿舍的路上时他随意拿出自己的钱包看了一下,发现钱包里面的真钱却变成假钱,此时他越想越气,知道被色诱掉包,于是走到柏岗治安队要求帮忙报警。

  接警的小金口派出所出警人员很快到达,当时记者也一起跟随出警人员查看了胡姓男子所说的该出租屋,记者看见,该房间窄小,里面只有一张床和一部小电风扇,但该名女子已不知去向。由于警察在现场未找到该女子做印证,只能对胡姓男子登记身份,对该男子所持有几张假币作签假币字样和训导后让他离开。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌