本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

丹霞山荣获“2014最佳自驾游目的地”

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月04日 23:49     来源:广东新闻网

景区员工向市民热情解答丹霞山有关咨询

  广东新闻网韶关9月4日电 (李凌 杨杰华)“2014中国广东国际旅游产业博览会”日前在广州开幕,在展会现场召开的“广东人最喜爱的旅游目的地及品牌评鉴颁奖典礼”上,丹霞山景区喜获“2014最佳自驾游目的地”。

  据悉,“2014中国广东国际旅游产业博览会”共有45个国家和地区、25个省市代表参展,会场吸引了超过5000名专业买家、社会公众50万人次参会。丹霞山企业代表团应邀参会。

  在韶关展区的丹霞山景区展示点,丹霞山企业代表团员们热情向前来咨询的市民们讲解和引导。优美的景色和便捷的交通,令丹霞山成为广东“2014最佳自驾游目的地”。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌