本页位置:广东新闻网 > 红榜 > 正文

四千盒美心月饼捐赠深圳福利机构

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月04日 23:47     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳9月4日电 (朱文菡)深圳市救助管理站4日充满了中秋佳节喜庆的氛围,一楼大厅中摆放着高高摞起的各式月饼,六楼可容纳近200人的活动室内也满是欢笑声。满脸笑容的老人、分发月饼的爱心人士、身穿红马夹忙碌着的志愿者……“中秋献爱心鹏城送温暖”公益活动在这一刻拉开了帷幕。

  深圳市慈善会秘书长房涛介绍,此次活动是由香港美心集团联手深圳天成食品有限公司共同捐赠了香港美心月饼四千余盒,希望让城市里的弱势群体、孤寡老幼都能感受到社会大家庭的关爱和节日的温暖。企业代表也说:“在中秋节之际更应该发挥企业的社会责任与担当,这些月饼是我们为这次活动特地赶制的,昨晚刚从香港过关,承载着我们热乎乎的一份心意。”

  原深圳市政协副主席、深圳市关工委主任、深圳市慈善会副会长姚欣耀说:“关心下一代与深圳的慈善事业将任重而道远,这是一项积德行善的良心事业,更是一项承载数千年梦想的伟大事业。”他表示,自己会在今后更多的关注深圳市慈善工作,为更多人的生活美好尽自己最大的努力。

  深圳市救助管理站副站长李丹代表深圳市慈善会、深圳市救助管理站、深圳市关心下一代工作委员会、深圳市社会福利中心、深圳市老年协会、深圳市社会福利协会、深圳市老龄工作委员会办公室、深圳市社会捐赠接收管理服务中心、深圳市社会工作者协会等全市10多家社会福利机构向爱心企业表达感谢。现场的社会事业工作人员均表示,大家将携同爱心人事的礼品与祝福在中秋节前继续将帮扶弱小、关爱大众的心意送到更多的机构、更多的有需要人手中。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌