本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

俄媒:波罗申科或将于5日命乌政府军在东部停火

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月04日 23:22     来源:中国新闻网

  中新网9月4日电 据“今日俄罗斯”报道,乌克兰总统波罗申科当地时间4日在参加北约峰会期间表示,如果与该国东部民间武装方面的会谈5日如期在明斯克举行,那么他将命令乌克兰政府军对乌东南部民间武装停火。

  报道称,波罗申科表示,如果明斯克会谈如期举行,他将于当地时间5日14时(北京时间5日19时)致电乌克兰军方领导,下令乌克兰政府军停火。

  按照计划,乌克兰和俄罗斯政府,以及乌东部民间武装和欧安组织代表将于当地时间5日在白俄罗斯首都明斯克,就乌克兰东部问题举行会谈。

  波罗申科此前一天表示,他对5日在明斯克举行的对话能够最终开启乌克兰的和平进程抱有很大希望。他还表示,希望能够通过对话就实现和平的切实步骤达成共识。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌