本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

农业部长:干部两节期间顶风违纪 主管领导先免再查

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月04日 23:21     来源:中国新闻网

  中新网9月4日电 据中央纪委监察部网站消息,9月4日,农业部召开干部大会。农业部党组书记、部长韩长赋在会上强调,两节期间,再有公款赠送月饼等节礼的,单位主管领导先免职再查办。

  韩长赋在会上指出,中秋、国庆将至,各单位要切实抓住这两个重要时间节点,持之以恒抓好中央八项规定精神落实,坚决防止“四风”反弹。中央纪委有严格要求,部里也印发了通知,各单位要严格执行相关规定,切实做到令行禁止,坚决抵制各种歪风邪气。

  韩长赋强调,各级党组织要严格落实党风廉政建设主体责任,坚决禁止公款大吃大喝、公款赠送月饼等节礼、公款旅游以及利用婚丧喜庆敛财等不正之风,各级纪委要切实担负起监督责任,对顶风违纪的,一律从严查处。两节期间,再有公款赠送月饼等节礼的,单位主管领导先免职再查办。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌