本页位置:广东新闻网 > 中新调查 > 正文

深圳机场地产8月获成交量和成交金额“双料王”

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月03日 23:26     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳9月3日电(方明华)深圳房地产信息网发布的8月份楼盘交易排行榜显示,深圳机场地产领航城项目以成交346套的销售量位列榜首,这也是7月份以来机场地产连续两次蝉联销售冠军。

  榜单显示,在2014年相对低迷的楼市环境下,深圳机场地产旗下的领航城项目8月备案销售了346套新房,成交金额达7.27亿元,夺得成交量和成交金额的“双料冠军”,成为一匹当之无愧的黑马。

  深圳机场地产相关负责人介绍说,领航城总体占地约55万平方米,规划成130万平米国际都会生活圈,项目整体分6期开发建设,预计2017年年底开发完成。未来规划包括高端住宅、商业中心、人文教育、星级酒店、写字楼、创意产业园等多项城市功能的现代生活圈。

  据了解,深圳机场地产公司主要从事机场航空城范围内房地产及附属商业配套项目的开发建设,今年7月被深圳市房地产业协会评为“2014年房地产开发20强企业”。由其主导开发的“领航城”综合体项目凭借低密舒居、综合体量、多元业态、升值潜力等产品优势,荣获第五届中国地产年会(深圳)年度综合体大奖,深圳广电集团等多家单位颁发的深圳十大民心楼盘大奖、2014年最值得期待楼盘奖等多项大奖。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌