本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

江门台商女企业家助残献爱心

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月02日 23:40     来源:广东新闻网

江门台商女企业家在蓬江区伍威权庇护工场慰问


蓬江区残联主席元君(右)回赠一面“心慈意善、情暖人间”的锦旗以表谢意

  广东新闻网江门9月2日电 (李健群) 9月2日,江门五邑台资企业协会自发组织了该协会的女企业家到江门巿蓬江区伍威权庇护工场开展中秋节助残献爱心慰问。

  当天,台商女企业家们在江门巿蓬江区残联理事长元君陪同下,慰问蓬江区伍威权庇护工场的全体智残人士,关切地询问他们的生活和工作情况以及存在的困难、需求,对他们自力更生的行为表示赞赏,并逐一给他们递上慰问品。

  江门五邑台资企业协会妇女委员会副主委李贝丝表示,两岸一家亲,她愿意在公益之路上传递爱心,温暖同胞,今后倡议更多的台湾朋友参与其中,为残疾人事业贡献些微博之力。

  蓬江区残联理事长元君称,通过这次助残献爱心慰问活动,希望有更多的慈善机构用爱心回馈社会,让更多的残疾人得到社会上更多的关爱和帮助。

  据悉,江门五邑台资企业协会妇女委员会成立于2011年,以温馨、辅佐、交流、成长为宗旨,发挥台商女眷“半边天”为目标,经常利用节假日组织会员参与社会公益事业。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌