本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

好莱坞奇幻冒险巨制《挑战者联盟》中秋节前上映

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月02日 23:33     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州9月2日电 (记者 索有为)由“小黄人“之父吉奥·帕布罗斯担纲制片人,好莱坞殿堂级制作团队《里约大冒险》原班人马操刀,环球影业发行的3D奇幻探险动画电影《挑战者联盟》,将于2014年9月5日全国上映。

  豪华配音阵容 

  即将登陆国内的《挑战者联盟》译制版邀请到国内著名创意配音团队淮秀帮配音,有诸多惊喜在等待着国内观众,众多超强实力的“一线大咖”将领跑“挑战者”,大家或将听到的“林萧杨幂”、“全民男神金城武”、“搞笑鼻祖星爷周星驰”、“叨嘴师傅罗家英”、“泰国传奇宝全强、徐峥二人组”、“著名体育评论员黄健翔”等声音在影片中出现。或许也会有其他明星在影片中出现,也许你心中那个万万没想到的她和他的声音就会出现。

  在原声版电影中,《哈利·波特》系列电影中魔法师罗恩的饰演者鲁伯特·格林特、《僵尸肖恩》男主彼得·塞拉菲诺维茨、《铁娘子》男主角安东尼·海德、喜剧脱口秀演员罗宾·布莱顿等一众好莱坞实力影星分别为《挑战者联盟》中的重要角色担纲配音。

  “呆萌小人”耍宝 

  片中最大的看点就是借助3D效果苏醒后的“呆萌小人”,在与主人公阿马迪奥一起展开奇幻的冒险旅程的过程中,无限耍宝,尽出奇招。在动画特效制作团队不可遏止的疯狂想象力下,镜头前“小将们”开始了疯狂的卖萌耍酷,同时开启了一段令人捧腹的作战计划,着实制造出不少的笑料。在笑点起伏的98分钟影片中,“小将们”时时刻刻制造的“包袱”让观众们停不下来。除了一以贯之的喜剧元素,“挑战者”的故事中也不乏温暖动人的温馨场面,可谓“笑点”与“泪点”齐飞。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌