本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港注册班机的乘客获准有限度使用电子器材

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月02日 15:47     来源:中国新闻网

  中新网9月2日电 据香港《星岛日报》网站消息,香港民航处2日宣布在香港注册飞机上使用电子器材的新措施,容许乘客在飞行途中有限度使用智能电话、电子书阅读器、平板电脑等。

  香港民航处考虑到最新科技发展,认为若飞机设计容许,并已制定相关运作程序,乘客可在航机上全程使用处于飞行模式的手提电子器材。 然而,为免影响航机系统,语音通讯及数据漫游等传讯仍然禁止。

  香港民航处已批准国泰航空和港龙航空对机上乘客实施放宽使用手提电子器材的措施。至于非香港注册飞机的营运者,则应遵守其注册地的相关规定。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌