本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:广东省体育局社体中心副主任:大赛会给观众留下深刻印象

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月02日 14:50     来源:广东新闻网

  

  【解说】2014中飘互动CID汽车飘移大赛广州站新闻发布会,9月1日在广州国际采购中心举行,广东省体育局社体中心副主任郑凤玲接受记者采访时表示,此次赛事规模大、赛道等方面设计独特、赛事运作方式超前,相信会给观众们留下深刻的印象。

  【同期】广东省体育局 社体中心副主任 郑凤玲这一届中飘的飘移大赛,在(广东省体育局社体)中心和(中国汽联会员部广东)分部的共同努力下在9月13日在就准备开赛了对广大车迷和爱好者来说是一个很大期待

  【解说】郑凤玲表示,目前飘移运动在广东的开展普及程度还不够高,但观众对此类赛事表现出很大的兴趣,据其透露,届时会有国内的漂移运动顶级选手参赛,给观众带来惊喜。

  【同期】广东省体育局 社体中心副主任 郑凤玲

  这个赛事对于我们广东来说这一种形式我运动场里面做这个飘移据我所知还是首次自己也觉得一定会给观众一个很好的观赏界面而且也会给广大观众留下很深的印象(我们)期待也是这样

  【解说】郑凤玲称,希望各大新闻媒体对本次汽车飘移大赛多加宣传报道,向外界传达赛事体育精神,也希望广大车迷和飘移爱好者积极参与到赛事中去。

  (程景伟 韦杰夫 崔煜坤广州报道)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌