本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

换季潮装范本 超模Gisele街拍照美Cry小伙伴

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月02日 14:21     来源:中国新闻网

  每次看model.com或是福布斯的排名,Gisele Bundchen都是位列第一的超级赚钱模特儿,也是最性感的模特儿。身为超模贵中贵,Gisele Bundchen已经蝉联12年福布斯模特收入榜冠军殊荣。嫩模再层出不穷又怎样,吉赛尔靠的可不是一时半会的青春劲,只用黑白灰蓝四种颜色都美出花儿来 了。

0

  作为世界上身价最高的超级名模,吉赛尔·邦辰 (Gisele Bundchen) 体型修长,凹凸有致,不仅有号称全世界最完美的胸部,还有一双百分百完美的长腿。Gisele穿衣搭配堪称一绝,T台也好红毯也好大片也好,她就是“天生 的活衣架”,让任何一件时装都变得生动鲜明。

1

2

  最贵超模在街头“炫耀”大长腿。 作为世界上身价最高的超级名模Gisele Bundchen体型修长,凹凸有致,不仅有号称全世界最完美的胸部,还有一双百分百完美的长腿。在微凉的秋日,卫衣搭配黑色破洞牛仔裤把这双腿彰显的淋漓尽致。来源:ONLYLADY女人志

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌