本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

广东摄影家协会副主席:将用镜头记录CID赛精彩瞬间

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月01日 21:20     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州9月1日电 (程景伟 韦杰夫) 广东省摄影家协会副主席罗旭表示,在此次汽车漂移大赛举行期间,将同时举行摄影大赛,并分为业余组和专业组,摄影师们将用“长枪短炮”记录下赛事的精彩瞬间。

  罗旭称,此次摄影大赛奖金十分丰厚,希望广大市民和摄影师积极参与赛事拍摄,创作出一片优秀摄影作品,并踊跃投稿参赛。

  2014中飘互动CID汽车飘移大赛广州站赛事发布会9月1日在广州国际采购中心举行,赛事组委会宣布,该大赛将于2014年9月13日晚在天河体育中心举行。罗旭是在该次发布会上做上述表示的。

  据介绍,本次比赛将邀请国内顶尖飘移车手和部分国外车手参赛,幷在广州天河体育中心的体育场内铺设特殊飘移赛道,给车迷大众展示一个全新立体的、极具视听效果的、充满刺激的汽车飘移赛事;CID赛事将设置冠、亚、季军奖、最佳白烟奖和最佳飘移角度奖等奖项。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌