本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

广东速飘车队队长蔡伟扬:CID赛目标是进入四强

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月01日 21:19     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州9月1日电 (程景伟 韦杰夫) 在9月1日举行的2014中飘互动CID汽车飘移大赛广州站新闻发布会上,来自广东速飘漂移车队的选手蔡伟扬表示,此次汽车漂移大赛规模之大,在广东此前的漂移赛事中都未曾见过,他预祝这次比赛取得圆满成功。

  他表示,此次参赛的不少选手都是他在赛场上多年的老朋友,大家会尽力而为,赛出水平、赛出友谊,为观众们献上一场体育视觉盛宴。对于个人目标,他希望自己能够进入四强,当然能闯进前三名那就更好。

  蔡伟扬,广东速飘车队队长,1986年出生,天秤座,驾驶战车NissanS14,征战飘移赛场多年,最新战绩为2012年广东佛山三水飘移邀请赛A组亚军。

  2014中飘互动CID汽车飘移大赛广州站赛事发布会9月1日在广州国际采购中心举行,赛事组委会宣布,该大赛将于2014年9月13日晚在天河体育中心举行。

  该赛事经广东省体育局批准,由广东省社会体育中心和广东省汽车摩托车运动联合会主办、广州中飘体育策划有限公司和中国汽联会员部广东分部联合承办,幷获得天河体育中心的支持。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌