本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

深圳车手刘舜祺:剑指CID冠军

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月01日 21:18     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州9月1日电 (程景伟 韦杰夫)“如果车没问题的话,冠军应该没问题”,在9月1日举行的2014中飘互动CID汽车飘移大赛广州站新闻发布会上,来自深圳DL(DriftLucky)飘移车队选手刘舜祺信心十足,其参赛目标直指冠军宝座。

  对于将于十多天后在广州天河体育中心举行的漂移大赛,刘舜祺表示,主办方对此次赛事倾注了很多心思,包括选择在体育馆内开赛、选用器械评分等,运作在国内国际都是非常先进的,这让参赛选手十分高兴。相信漂移运动在广东会会越办越好。

  他还透露,届时在正式开赛前会有花样漂移环节,车手们以表演赛的形式进行互动,在为观众带来视觉享受的同时,也为赛事进行预热。

  刘舜祺,Marco,1979年出生,巨蟹座,香港籍。深圳DL(DriftLucky)飘移车队创始人、车手。2012年全国飘移系列赛温州站第7名并获最佳表演奖,2012年全国飘移赛广州站获最大角度奖,2013年易修斯飘移挑战赛季军(排位赛第一名)。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌