本页位置:广东新闻网 > 黑榜 > 正文

女白领用LV旗下面膜脸肿成“猪头”

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月01日 15:18     来源:中国新闻网

  据经济之声《天下公司》报道,通常来说,做面膜能让皮肤变得更好。不过,做面膜做到肿脸,而且还是售价不菲的“奢侈化妆品”,您经历过吗?

  今天,北京一家文化传媒公司的刘女士告诉《天下公司》,8月14号她在北京新光天地购买了Fresh品牌,也就是中文名为馥蕾诗的一款玫瑰泽润 保湿面膜。15号晚上使用之后,次日早上脸部出现明显过敏症状,到了17号早上,整个脸竟然肿了起来。用刘小姐的话说,照镜子一看自己变成了“猪头”。而 北京协和医院诊断是使用面膜过敏所导致。

  刘女士:就是面膜引起的过敏,要停用,停用以后就好了。现在还在吃药。本来买化妆品是为了越来越好,结果用完以后成这样。我现在特担心说它对我的皮肤造成了根本性的伤害,以后用什么都会很敏感了。

  随后,刘女士前往店家退货,并向馥蕾诗品牌索要说法。本月28号,馥蕾诗方面回复会进行医疗费和误工费赔偿,至于精神损失费并不支持。

  刘女士:她的意思是说,没有证据证明我的脸的过敏是面膜直接导致的。它觉得可能过敏是一个非常复杂的东西,你不能证明是某一种物质直接导致的过 敏,所以就觉得不是他们的直接责任。我跟他们提出了要医疗费、误工费、精神损失费这些,她就说医疗费、误工费他们可以赔,这是出于我买了他们的东西,对于 消费者关爱的角度,并不代表说我的过敏就是他们直接造成的。如果说我能证明我的过敏是它的面膜直接造成的,那她就来赔我所提出的精神损失费,还需要提供各 种鉴定之类的。

  资料显示,馥蕾诗是法国路易威登集团旗下的高端护肤品牌,2007年获得英国kifus化妆品有限公司技术配方支持,属于奢侈品。 2012年9月开设了中国第一家专柜,推出了护肤保养、香水等六大类产品,价格基本在七八百元,相对高端的单品价格超过两千。

  今天,《天下公司》也尝试就这起过敏事件咨询馥蕾诗方面,相关负责人潘女士表示,不方便接受采访。

  潘女士:因为今天是周六,所以我们没有办法联系到他。可以在周一上班以后,我们为您联系到他。

  记者:你们品牌的产品之前有发生过类似的过敏事件吗?

  潘女士:抱歉,我在这里不方便告诉你这样的信息。来源:中国广播网



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌