本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

黄先耀会见巴基斯坦国家问责局局长乔杜里一行

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月31日 21:46     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州8月31日电 (索有为 粤纪宣)中共广东省委常委、省纪委书记黄先耀,8月29日在广州会见了顺访广东的巴基斯坦国家问责局局长乔杜里一行,双方就廉政建设和反腐败工作进行了友好深入的交流。

  黄先耀与客人共同回顾了中巴源远流长的传统友谊。黄先耀指出,中巴两国领导人都高度重视发展双边往来,中巴是邻邦的战略伙伴,堪称“铁杆朋友”,双方关系密切,在经贸、文化、旅游等方面的合作不断深入,为我们进一步拓展两国以及广东省与巴基斯坦各方面往来奠定了坚实的基础。黄先耀向客人介绍了广东经济社会发展成就和开展党风廉政建设与反腐败工作的情况,重点围绕健全中国共产党党内监督机构,加强对权力运行的监督制约,反腐败法规制度体系的健全和完善,各级纪检监察机关履行监督执纪问责职能,以及加强双方交流与合作等进行了深入探讨,坦诚交换了意见。

  乔杜里介绍了巴基斯坦问责局的职责和工作情况,并对广东省经济社会发展取得的巨大成就和反腐败斗争取得的成效表示赞赏。他说,希望今后与广东在反腐败领域加大交流与合作,为中巴友谊的进一步发展作出贡献。

  据悉,8月29日、30日,乔杜里一行先后在广州、深圳等地考察。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌