本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

中国酒店用品行业颁奖盛典在穗举行

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月31日 21:46     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州8月31日电 (程景伟 刘敏全)由中国酒店用品协会主办的“2013年度中国酒店用品行业颁奖盛典,8月30日在广州琶洲展馆举行,来自全国300多位酒店用品行业精英齐聚一堂出席了本次颁奖盛典。

  作为酒店用品行业的年度品牌盛会,2013年度中国酒店用品行业颁奖盛典旨在促进中国酒店用品企业加快提升创新能力,引导酒店用品企业加快转型步伐,不断提升行业的知名度和影响力。

  中国酒店用品协会常务副会长唐树松在颁奖盛典上,就2013年度评选活动作工作报告。本次颁奖盛典共评选出领袖人物、十大功勋人物、元老金鼎奖、杰出贡献奖、旗舰市场、最具影响力国际品牌、十大民族品牌、著名品牌、百强经销商等多个奖项。

  近年来,酒店用品行业随着酒店业的快速发展而“水涨船高”。据中国酒店用品协会统计数据显示,2013年中国酒店用品总产值突破1.8万亿元,与2012年持平。行业的快速发展,离不开行业协会的引领。中国酒店用品协会承载着规范行业秩序、制订行业标准、整合行业上下游产业链资源、引领行业健康良性发展。

  该协会自2013年成立至今,已有12个省级办事处,省地市级酒店用品行业协商会团体会员企业10家,会员行业企业2000多家。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌