本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:全程实录:台湾影星柯震东在京举行道歉记者会

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月29日 21:34     来源:中国新闻网

  

【字幕】8月29日下午,因涉毒在北京被拘留期满获释的台湾影星柯震东在北京举行道歉记者会。期间,他流泪向众人致歉,称自己做了最坏的示范。他表态称,以后会努力传递正能量给大家。

发布会上,柯震东经纪人柴智屏现身道歉。她首先代公司以及柯震东向众人道歉,并解释因刑事侦办未结束,所以不能回答与案件相关内容。此外,她还希望媒体能对柯震东予以包容,“他需要很大的勇气站在这里,才有办法跟大家忏悔,跟大家承认错误”。柴智屏坦言,“身为柯震东经纪公司负责人,跟大家说声辛苦了,第一时间透过媒体跟大家道歉,是因为不管是艺人、艺人家属,以及公司都希望用一种真诚的态度,把我们错误的示范,跟大家道歉”。她还表示,因为刑事侦办还没有完全结束,所以如果涉及到跟案情有关的内容,他们无法回答。 她称这段时间,柯震东家属,还有公司的伙伴都非常煎熬的,“毕竟柯震东出道到现在三年,在这么年轻的时候,因为不懂事,因为任性做错了事情,大家都很煎熬,我也很煎熬”。

此外,柴智屏还为柯震东打好铺垫,称柯震东现在非常沮丧,“他需要很大的勇气站在这里,才有办法跟大家忏悔,跟大家承认错误,希望媒体朋友们给我们包容,最重要的是希望媒体人,在这里展现我们媒体人应该有的风度,希望我们能圆满完成这个道歉会,请大家帮忙”。

随后,柯震东在父母的陪同下现身,他泪流满面地向公众道歉。

【同期】(柯震东)

三年前,我出道,让大家知道柯震东三个字,我很幸运,也很幸福,很多人给我很多演出机会,很多厂商也愿意相信我,让我跟他们合作,我非常顺遂。但我从来都不知道“柯震东”这三个字一直以来都不属于我一个人,这三个字属于很多很多支持我的、爱我的人,我不知道这三个字影响力是我没有想象到的。

从事情发生以来到现在,我最难过、最担心的是因为我个人自私的行为、愚蠢的行为,给我的家人受到极大的压力,我的父母和哥哥都非常非常难过,非常非常的心疼,对他们非常抱歉。

这件事情的影响力是我一直以来都没有想过的,柴姐和这三年来与我一起工作的伙伴,甚至导演、演员、剧组、厂商,他们对我很信任,到现在的失望,我没有想过会让我这么难过。我对他们非常非常的抱歉。但是我自己错了,没有任何理由,必须去面对它,面对错误,产生错误,最重要的就是改正这个错误。

这几天以来我想了很多,世界上没有后悔的药,只有愿不愿意改错,我愿意改错,因为我不想再让任何爱我的人和我爱的人难过的表情,我真的很对不起他们。

我想对支持我的粉丝说,我让你们失望了。我做错了,非常非常不对,违法的事情,千万不要学习。我不希望传递这样负面的能量给你们,但却发生这样的事情。我会非常努力的改正,绝对不会再犯一件违法的事情。我会继续努力地改正自己,每一天都让自己有一点点成长。我知道这件事情就像一个丑陋的疤一样,会在我身上一辈子,但它在我身上,我可以随时看到它,记得犯错的痛苦。

所以,请大家还有所有认识我的人和我认识的人,都不要做任何违法的事情,我会努力传递正能量给大家,我会努力让自己更好,还有机会传递正面的能量、正面的讯息给大家。

对不起大家,对不起所有的人,我做了最坏、最不良的示范。为了这些人,我会很勇敢,让自己越来越好。对不起!谢谢大家。

柯震东父亲也再次为儿子行为向众人致歉,他坦言,“因为我们相信,爱是可以排除所有的‘恶’。他今天做了最坏的行为,最错的示范,接下来的日子,我们一样会用爱,但会用更严谨的爱,更严谨的方式,去检查他的行为,我们再这里跟大家说抱歉,对不起”。

道歉会上,在柯震东痛哭致歉,之后他接受媒体提问,被问及是否会因被抓怪房祖名,他回应称,“这全是我自己的选择,做了不好的选择,自己的错自己承担”。

而被问及自己获释后见到父母是什么感觉,他称此次错误对于自己来说是永远的经验,“见到父母很开心,他们都可以给我鼓励,正面的思考”。

柯震东表示在拘留所里一直在反省,希望重新面对所有的人。柯震东同时澄清昨天没有打人,”昨天很混乱,没有打人,只是看到爸爸被挤到玻璃那里,我回头看不到爸爸,看到他在人群中就过去拉他,我也没有爆粗口”。谈及被房祖名带坏,柯震东表示没有谁对谁错,我做了不好的选择,我犯错愿意承担。

记者王涛 让宝奎北京报道



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌