本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:柯震东获释玩"金蝉脱壳" 险与媒体发生冲突

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月29日 21:32     来源:中国新闻网

  

【解说】8月29日凌晨,因吸毒被行政拘留14天的的台湾男星柯震东,从北京市东城区拘留所释放,被父母接走。虽然当晚有近百家媒体蹲守,但柯震东一家仍在警方的掩护下“金蝉脱壳”。

【解说】从27日下午开始,拘留所外就围着不少媒体。为柯震东获释当天的安全问题考虑,28日上午拘留所门前就拉起了警戒线。虽然下着小雨,但拘留所外的媒体却越来越多,直到28日晚间,有近百家媒体来到拘留所门外等候。

【解说】当晚23:20分,柯震东的父母乘坐一辆白色金杯车抵达拘留所,车上并未拉窗帘,柯爸柯妈十指紧扣,面对一拥而上的媒体,俩人一直正襟危坐、面无表情,任由记者拍照。被媒体围堵大约5分钟后,二人乘坐的车辆开进了拘留所内。

【解说】 00:18分,大批看守所工作人员出动拉上警戒线,此时有三辆拉着窗帘的警车驶出,时隔10分钟,柯震东父母此前乘坐的金杯车也再度出现,但车内除了司机空无一人。随后,警方解除警戒线。

【解说】除了记者,现场还有部分粉丝在拘留所门前等候,在接受采访时,粉丝们情绪比较平稳,

【同期】:(柯震东粉丝)

刚开始我是很难过 也很意外,

(柯震东粉丝)刚开始听说是比较失望吧,但是想想每个人都会犯错误嘛,然后还能比较接受,希望他出来的话有所改变吧。

(柯震东粉丝)因为他们给我们年青人一个榜样吧,我觉得他们应该洁身自好,给我们树立一个好的榜样。

【解说】据媒体透露,当晚柯震东一行到达酒店,因见有媒体蹲守十分不悦,柯震东与一位记者发生冲突,更曝粗欲上前打人,后被拉开。

【解说】柯震东因出演电影《那些年,我们一起追过的女孩》、《小时代》系列而迅速蹿红,8月18日,因其与房祖名在东城区涉毒而被查获。柯震东随后被作出14天行政拘留的处罚。而据台湾《联合报》报道,台北“刑事局”称,柯震东回到台北,下机后将先被带往台北市刑警大队侦询,再送台北地检署由检察官侦讯。据了解,台湾警方将追查柯震东的大麻来源。

记者让宝奎 旦增桑周北京报道



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌