本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

加拿大旅游巴士翻车 香港入境处暂未接获港人求助

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月29日 15:52     来源:中国新闻网

  中新网8月29日电 据香港《星岛日报》网站报道,加拿大卑诗省一辆载有数十名华人的旅游巴士失事,造成56人受伤,其中6人伤势严重。伤者包括来自香港、内地及台湾的游客。香港入境处表示,暂时未接到港人求助个案。

  香港入境处指出,已通过外交部驻港特派员公署及中国驻温哥华总领馆了解情况,至今未接获有港人求助。

  事发在当地下午3时许,一辆载有多名乘客的旅游巴士,原定由奥卡诺根前往温哥华,在驶至梅里特市附近一条高速公路时,怀疑因为车速太快,失控撞向路中间石壆后翻侧。据报有伤者被抛出车外,有人被压在车底。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌